Informativa sulla privacy - Falegnameriaaccordi.com
Il sito www.falegnameriaaccordi.com raccoglie alcuni dati tramite l'invio automatizzato tramite 1 modulo contatti email secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Titolare del trattamento è il Sig. Accordi Marco dei dati ricevuti tramite posta elettronica per conto della Falegnameria Accordi di cui è contitolare con sede in via lavoratori vittime del Col du Mont, 38 ad Aosta (AO). Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, o per eventuali domande, contattarere il responsabile tramite email info@falelgnameriaaccordi.com o scrivere al seguente indirizzo di posta ordinaria: Falegnameria Accordi - Via lavoratori vittime del Col du Mont, 38 -11100 Aosta (AO) - Tel. +39 0165 35441.

La Falegnameria Accordi ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, è tenuta a fornire agli utenti del sito internet ed ai suoi clienti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.

Di seguito viene riportata la suddetta informativa legale:

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI
I Dati di Registrazione (dati anagrafici, conttati email e numeri telefonici) nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un cliente o un determinato utente, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali si informa che: i Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: (1) finalità direttamente connesse e strumentali all'esercizio delle attività della falegnameria; (2) per comunicazioni di lavoro ed invio materiale informativo e/o pubblicitario.
Il conferimento dei Dati ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1 determinerà l'impossibilità di effettuare qualsiasi tipo di collaborazione e l'invio di materiale informativo sia per email che per posta ordinaria.
L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti. Tra questi diritti nello specifico: quello di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; quello di avere conoscenza dell'origine dei dati, della logica e delle finalità del loro trattamento; quello di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è necessità, l'integrazione dei dati; quello di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, in ogni momento. Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento Il Sig. Accordi Marco, email
info@falegnameriaaccordi.com

Titolare del trattamento è il Sig. Accordi Marco.
Indirizzo di posta: Falegnameria Accordi - Via lavoratori vittime del Col du Mont, 38 -11100 Aosta (AO) - Tel. +39 0165 35441.

Per quanto riguarda l'utilizzo dei Cookies
Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che ne visiona le pagine.
Gli utenti che visionano questo sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso di questo sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

I cookie permettono di:
- Memorizzare eventuali preferenze inserite
- Evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
- Analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da questo sito per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzate

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito e si dividono in 2 categorie:
- Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
- Di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito.
Falegnameria Accordi userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza.
Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito.
I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali:
- Pagine visitate
- Tempo di permanenza
- Origini del traffico di provenienza
- Provenienza geografica
- Età
- Genere e interessi ai fini di campagne di marketing.
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. E' disponibile l'informativa di Google e Google Analytics, servizio di statistiche web utilizzato dal sito, tramite questo collegamento.
Tipologie di Cookie NON utilizzate

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.
Falegnameria Accordi, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
- Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
- Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere differente da quella adottata da Falegnameria Accordi .

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Opera

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi
Servizi di google
Facebook
Twitter

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.